ETERNO EM MIM
Vou te levar comigo pro resto da eternidade.
Não serei capaz de esquecer o amor que confessamos.
Mesmo que eu viva cem anos, você vai comigo estar
Nos meus sonhos me acompanhar
A cada letra escrita vejo você
cada verso que nasce é pensado em ti
Escuto aquela música e tuas mãos percorrem meu corpo
És o sonho mais lindo
a voz mais bela que meus ouvidos já ouviram
As palavras mais doces que já li e ouvi
O toque que mais desejei
O cheiro mais distante
O amor proibido e sentido intensamente
O vento que toca minha pele
O sol que aquece minha alma
Se for para te esquecer
Prefiro deixar de viver.