Convite amargo!

Que queres desejos maléfico,

Agora não sou teu

Sai deste corpo

Tomei rumo podes crê

Juro que balanço,

Tuas garras ainda me comove.

Àquelas cenas me entorpece,

A escultura quero tocar

Naquele instante na cavalgada sou cavaleiro

Mas conheço seu tempo,

Só entre paredes numa fração de segundos

Serei teu,

Antes uma triste verdade

Que uma falsa ilusão,

Mesmo contra gosto

Buscarei a razão.

Jova
Enviado por Jova em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823707
Classificação de conteúdo: seguro