A Foto Dela
A Foto Dela
não mostra apenas
a beleza externa dela
A Foto Dela
mostra alem
só depende dos olhos de quem
dos de que veem
e principalmente
o olhar
ser vindo
dos olhos de um poeta
que a tem como sua musa
com a sua lua
com a sua mais bela estrela
Poeta Everton Kaytson