Poema Inacabado
Te admiro e te quero
Os seus lábios desejo
O seu abraço e o seu corpo
Num encaixe consonante, perfeito
Os seus passos dançantes
Caminhando em minha direção
Ensaio da cena mais bela
Sem palavras, o silêncio impera
O tempo já não é tão importante
Os meus olhos te cercam
Detalham o seu sorriso tímido
A sua inocência sofisma
Quiça, se envolva de repente
Tão simples e recíproco
Inequívoco e traçado
Sublime e desavergonhado
Delineado nos versos
Linhas cheias de sentimento
De um poema inacabado