O Nome Dela
O Nome Dela é:
Tão belo e tão lindo
Quanto ela
O Nome Dela:
condiz exatamente
com a plena e total
beleza dela
O Nome Dela
que não sai de minha
minh'alma
meu coração,Meus Versos
minha mente
O Nome Dela
fará parte de minha vida
para sempre
Poeta Everton Kaytson