EU SOU A LUA

Eu sou a lua

Adorada pelos poetas

Cantadas nas rodas de violas

Inspiração para os seresteiros.

Eu sou a lua de mel

Lua dos lunáticos

Lua dos lobisomens

Lua de São Jorge

Eu sou a lua minguante

Lua nova

Lua crescente

Lua cheia e também a grande lua

Eu sou a lua dos românticos

Lua dos apaixonados

Lua das canções de amor

Lua dos poetas

Eu sou a lua

A lua triste das noites nubladas

E como a lua eu tenho fases

E estou na fase de te amar.