Cítrico Amor
Idealizei um amor e aprendi a chorar
Quando se ama nunca é demais esperar
Seja pelo doce sabor de se beijar ou pela
Singularidade do encontro entre amar...
Idealizei com bases fortes e sabores cítricos
A mais bela paixão e olha como andas coração
A musica é real...
Idealizei um encontro ao por do sol, onde ver
O mundo era possível tocar seus olhos, beijar
Sua alma sentir sua respiração ser meramente
Único dono desse coração...