Voe

Eu deixo a gaiola aberta

mas você não sai

assoviando as mesmas canções tristes

não se preocupe

se você sair terá água e comida la fora

mas vai acabar caindo em outras armadilhas

vai parar em outras gaiolas

e elas também estarão abertas

e você poderá entrar e sair quando quiser

se sair e um dia quiser voltar para esta gaiola

talvez encontre outro pássaro

e eu não poderei deixar você entrar

talvez seja melhor estar livre

voando a favor do vento

sob as cabeças la em baixo

e comer da relva verde

beber das extensões dos longos riachos

água fresca e corrente

espero que você encontre seu lugar

seja comigo ou ao léu

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 14/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5823637
Classificação de conteúdo: seguro