Amor e possibilidades

Eu me vejo na vida de uma menina,

De sonhos bons e olhar infantil.

Nela descobri que o amor despoja o medo,

Nela vi a minha história, num beijo de bailarina,

Nela, pela primeira vez, vi o amor em sua essência,

Nela vi olhos reais, e medo com seu esplendor,

Que brilhava como uma luz autêntica,

Nela vivi exuberância de sentimentos,

Nela senti a euforia de cada beijo,

E senti cada palpitar de um coração,

Que falava de coisas quase impossíveis.

Nela vi a saída para permanência do amor,

E senti de perto, o calor da sua alma.

Nela senti um momento, se transformando numa eternidade,

E vi cada imaginação, num tom de realidade.

Nela vi também a complexidade,

De um amor em evolução, com a interferência,

De seres imperfeitos, buscando seu próprio interesse.

Nela vi e vivi sensações e emoções, que jamais pereceriam.

Nela, naquela que amei, vi que o amor resiste a um banho frio,

Nela vi o amor chegar de mansinho, “devagarinho”,

Nela encontrei abraços, o calor de um ninho.

Nela, o amor perdura, como no sonho de menina.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.