Ela
Ela
É ela que não sai
do meu pensamento
é nela em quem
eu tenho
a minha mais bela inspiração
Graças a ela
cada poema que escrevo
e uma bela e amorosa
canção do mais puro sincero
amor: nascido e florido no coração
Ela
É aquela
que só por simplesmente
viver e existir
Me inspira
me motiva
e me faz mais do que feliz
ela é a minha lua
meu sol
a minha força motriz
Poeta Everton Kaytson