EU SOU VOCÊ

Sou uma parte

Dividida em duas.

As vezes penso

Que as duas parte

É só uma parte de alguém.

E a parte que eu sou

Não é metade da outra parte,

Mas uma parte inteira.

Sendo uma parte as duas parte

Não existe uma metade de uma parte

E a parte que existe

Só existe por inteiro