Conversa ao pé do ouvido

Eu digo e você não me entende

Repete?

Depende...

É o que eu digo ou a maneira que falo?

Eu acho que...

Fui claro?

Minha voz vai sumindo,

Subindo,

Oscilante.

Distante

Eu exclamo:

Teamo!

Ouviu?