Amor Gitano....

Vem meu gitano , a muito que te espero , há muito que tu me encantas

Vem roubar o meu sorriso, vem enxugar meu pranto,

Prenda -me no teu destino, seja o meu acalanto

pois a muito ando perdida, na estrada dessa vida

Te buscando no tempo , nos rostos, nas esquinas, pois onde te deixei,não sei,

talvez num passado incerto, desviamos o nossos caminhos,

Mas esses rostos não me prendem , nem esses corpos me fascinam

Saudades eu guardei, beijos sufoquei, olhares desviei, tudo em mim é teu, só teu, amor meu. Onde estas? Não sei, não sei, não sei.....!

Se tu me esperas do outro lado, não sei, se estas nesse mundo a parte perdido, a espera do amor meu, não sei, não sei..

Nessa estrada em que caminho,

tu és quem mais brilha na busca desses olhos meus...

na linha ténue de uma partida, sou gritos de alguem que se calou

na lembrança de um beijo teu....

Pois minh' alma esta perdida, e só se encontrara perdida dentro dos olhos teu...