SEM VOCÊ
Sem você minha venerada flor
Não sou nada, não sou ninguém,
Já choveu, já nevou, o sol brilhou
Mas minha dor não abrandou
Tornei-me um funesto do desdém.
 
Amando sofri, amando chorei,
Fui à lua, ao sol; fui muito além,
Minha vida neste momento
Neste meu colossal lamento
Suspiro e choro, por ti meu bem.
 
Eu já peregrinei, sofri, chorei
Por sendas vaguei, sem solução,
Na esperança de te cativar
Em meu canto, cantei a chorar
No peito sangra meu coração.
 
 
Em meu simplório cotidiano
Entreguei-me à incúria, do desdém,
Cultuando a luz do firmamento
Do céu, da chuva e do vento,
Do teu amor, tornei-me refém.
 
O dia em que eu te conheci
Fui elevado ao céu, e muito além,
Hoje no casulo do botão em flor
Guardo para ti meu grande amor,
Pois sem ti! “juro” Não sou ninguém.
28d02dc03cf786ec.gif
 1095994.gif
  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); São três palavras mágicas que encantam)
1096046.gif
O que é  Poetrês?  É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823505
Classificação de conteúdo: seguro