AINDA NÃO APRENDI

As adversidades atrapalharam nossa felicidade

Nessa de quem fala mais alto

O amor foi para o asfalto

O que resta é desejo .

Não quero cair nessa história

De novo não

Histórias são momentos

Momentos não voltam .

Se voltam é porque nada foi aprendido

Quem dera ocupar o mesmo lugar que você

Sem ao menos beijar-te

Sentir-te .

Mesmo sabendo que depois iria me arrepender.

Contigo perco o controle

Depois corro

Contigo quero prazer

Depois quero o prazer de estar longe

Olha lá ! De novo

A certeza que ainda não aprendi a lição.

Dácio Souza
Enviado por Dácio Souza em 14/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5823485
Classificação de conteúdo: seguro