De volta na janela

de volta na janela

agora já não há mais o que esperar

Já tive tudo

um pouco de cada sentimento

os sonhos desejados já foram realizados

não brinco mais de ser sozinha

e nem de estar acompanhada

meu olhar

já não busca nada mais no horizonte

eu tive você

pude ter amar

pude lhe ofertar o mais completo sentir

Eu te amei

e ainda amo

já não o tenho mais comigo.

restam apenas lembranças.

Mas sou feliz, pois tive você.

Enide Santos 14.11.16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/11/2016
Código do texto: T5823480
Classificação de conteúdo: seguro