A GENTE

Na luz a gente se fala

No escuro a gente se ama

Na multidão a gente se acha

Na solidão a gente se perde

Na felicidade a gente se enjoa

Na infelicidade a gente se reinventa

Na igualdade a gente promete

Mas,no coração a gente se ama!!

Dácio Souza
Enviado por Dácio Souza em 14/11/2016
Código do texto: T5823475
Classificação de conteúdo: seguro