'' amar demasiado à vezes dói,
coração despedaçado ao peito corrói,
mas amar (desavisado), constrói '' (FX)

 


AMAR DEMASIADO

amar nunca é demais
nem mesmo, demasiado
ao peito se compraz
um coração apaixonado;

ao te amar, demasiado
não em forma doentia
eis um amor apaixonado
que se faz poesia;

eu gosto, demasiado
de te amar com este amor
e no teu deserto (desterrado)
sou a poesia... sou a flor.




 

90461-mini.jpg
 Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)

Sábia e preparada para entrar no Reino.
Sábia e boa demasiado para andar entre formigas humanas.
Sublime demais, e uma dádiva, para um cão ao fim da estrada.



 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.