Você é tudo o que existe!

Eu consigo ver cada estrela que colore o meu céu!

Meu rosto enfeitiçado, com sorrisos e melodias;

Traz a resposta que o sol me deixou.

Tantos sonhos, tantos dias na minha frente!

Só você me conduz ao principio da perdição!

Leva ao lugar mais inóspito, a minha vida e a minha razão; Tornando a mim, algo sem escolha!

Você é tudo o que consigo alcançar!

Meus olhos vendados conduzem o meu coração a uma única direção;

Não há desvios e também não existe parada;

Você é tudo o que existe!

Sempre, antes e agora!

Sem medo ou indecisão;

Você é tudo de concreto, que eu consigo chamar de meu!

Meu amigo, meu anjo, meu ensinamento diário de mim mesma!

Você! É sempre você!