Amor

Este Amor Louco..

Amor imortal..

tento esquecer você..

não dou conta..

esse estranho amor me domina..

é minha menina..

linda..

Me fascina..

Este estranho amor..

tem uma força além das minhas..

pois eu luto contra ele..

ele me domina..

As vezes minto para mim mesmo..

pensando que não te amo..

mais meu amor é maior..

como jamais julgei existir..

hoje não luto mais este amor manda em mim..

És dona de mim..

Quero dizer que eu te amo..

Conta comigo em todo tempo..

venha comigo viver este momento..

Um momento chamado VIDA

Fiz pensando em minha vida..

Fiz Pensando em você PLE