MAIS DE AMOR

Nicholas Sparks ou

Nicholas romântico, americano

Como um poeta que descreve as facetas do amor?

Que sentimento mais nobre poderia existir?

-Que amor é esse tão capaz de traduzir a vida a dois?

-Que une, mesmo quando vem as tempestades, e sempre permanece.

Não deixa jamais esquecer

E se fortalece a cada dia

Amor? Amor? Amor?

Quem mais poderia descrever

Um pouco mais de amor?

Doce amor que vem de Deus.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 14/11/2016
Código do texto: T5823340
Classificação de conteúdo: seguro