EU GRITO QUE TE AMO

Enquanto a vida passa,

Sem rumo, sem pressa,

No meu íntimo

Eu grito que te amo.

Enquanto o sonho se desfaz

Na saudade dessa hora,

O meu coração sem paz

Apenas grita que te ama.

Enquanto a saudade

Não vai embora,

E minha’lma ainda te chama

Num doce murmúrio

Eu grito que te amo.

Enquanto o vento é frio

E a chuva cai lá fora,

E tudo em mim é vazio,

No meu íntimo

Eu grito que te amo.

Enquanto o frio revigora

Em brisa refrescante

O meu coração que chora,

No meu íntimo

Eu grito que te amo.

E nesse momento tudo pára,

O tempo nos espera

Como promessa eterna

A nos unir outra vez,

Refazendo o nosso amor

Que um dia se desfez.

By Denise Nogueira, em 27/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 27/07/2007
Código do texto: T582333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.