SE...

Se algum dia gritares

Meu nome ao vento

Faça-o como um sussurro

E nunca como um lamento.

Se algum dia a saudade doer

No teu peito de forma gritante,

Não chores por me esquecer,

Sorria na saudade delirante,

Fazendo vibrar o teu ser,

Mesmo que num breve instante.

Se em algum momento quiseres chorar

Chores apenas lágrimas de amor

Como gotas de chuva a te banhar

Deliciando-se com o teu sabor.

Se algum dia eu me fizer ausente

E não mais puder voltar,

Não fiques triste nem te lamentes,

Terás meu sorriso para lembrar.

Se algum dia a vida te escurecer

Os dias, as noites e a lembrança,

Não te sintas triste, procures ter

Em tua memória minha esperança.

Se algum sentires falta dos meus beijos

Não deixe teu coração calar,

Lembra-te que sempre irei te amar,

Que fomos amantes e desejos,

Que fomos eternos beijos a beijar,

Beijos que não irão silenciar.

Se ainda assim quiseres gritar

Uma última vez meu nome ao vento,

Faça-o como um breve sussurrar

E eu te ouvirei na magia do momento.

By Denise Nogueira, em 27/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 27/07/2007
Código do texto: T582330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.