Como um anjo
Como um anjo em terra
E sua aura celestial
Logo sinto meu corpo ferver
Sem saber o que fazer
Coisas obscenas
posso imaginar...
Como alguém diante de um anjo
Pode ter tal imaginação para pecar?
Mentalmente...
Mas é assim que mexe comigo
Não posso suportar
Mas ao mesmo tempo
Não posso forçar
Estou por um fio nessa linha vital
Quanto mais perto disso
Me sinto tão selvagem
Quanto um animal
Ahr, esses desejos
Dominam minha mente
De coisas obscenas
E ao mesmo tempo proteger!
Fico, louco, feliz e tímido
Sempre que penso em você.