Que Tal Um Amor Assim?
Que Tal Um Amor Assim?
Quem dera um amor
Que para mim
Ditasse no invisível
Venha aqui!!!
Juntasse em mim
Colasse e descolasse
Sem se importar
Para onde andasse
Se virasse nos trinta
Em minhas saídas
De corpo presente
Ou fugas repentinas
Não importando
Mesmo assim dando corda
Aos meus desassossegos
Viajando em outra na minha
Fissura
Rejunte
Fenda na rocha, descanso
Sem nada esperar