MEU UNICÓRNIO DO AMOR

MEU UNICÓRNIO
Jorge Linhaça


Tenho um animal encantado
com um mágico chifre na testa
que realizar desejos se apressa
quando em sonhos é evocado

Nele eu cavalgo pela utopia
tornando real o que imagino
viajo nele desde quando menino
seu nome é simples: Poesia.

Desvenda mistérios e segredos
cruza barreiras do tempo e espaço
Fas-me esquecer todos os medos

Afasta de minh'alma o cansaço
pedi a ele, ainda hoje, bem cedo
que te traga para os meus braços