EXPLÍCITA
O que importa a aurora do amanhecer?
Meu Deus como pode?
Um ser assim viver
Deixando os pensamentos acontecer.
Cada momento é um compasso
Cada dança um harmonia
Ocupando todo um espaço
A capenga da razão eu sentia.
A madrugada já é avançada
Cada espelho um rosto
Uma experiencia destinada
Seria como um consolo preposto.
Tenho em Ti minha paz
Viver agradecer, você existir,
Não no tudo que faz
Sendo assim permitir.
Jamais as tristezas de ontem
Como incerteza do amanhã
Palavras se perdem, promessas esquecem
A cabeça fica tamanha.
Esses espaços revivemos por espírito
É o julgado momento da redenção,
Até que chegue ao perfeito
Nessa canção, mostra a verdadeira ilusão.
IaraSolll
São Paulo Capital