NA TERRA DA MAGIA

NA TERRA DA MAGIA
Jorge Linhaça

E sonhos de denaneio profundo
vajei eu, até à terra da magia
vi belezas que só imaginar podia
desligado das coisas deste mundo

Inebriei-me em mil encantamentos
sorvi poções, realizei fantasias,
atravessei o romper do novo dia,
deslizei pelo céu de meus pensamentos

Sonhei o meu amor ressuscitado
dentre as brumas de minha solidão
tingi a minh'alma de encarnado

Tomei a esperança em minhas mãos
despertei sem encontrar-te ao meu lado
rompeu-se em farrapos o meu coração.