ENVESTIR NA SAUDADE
Eu sofria e maltratava meu coração
Desfiz todo carinho e atenção cedida
Apesar de doer muito, mistura emoção
Eis a saudade mantida!
Mas eu tive que provocar
Meu tempo diferente do dele sentia
Assim meu coração a saudade machucar
Esse coração frágil teve retimia.
A briga continua...
Não adiantou virou provocação
Aquela dor que não é só sua coração!
Deixou triste nossa canção.
Iarasolll
13/11/2016
São Paulo Capital