A GRANDE LUA QUE EU GUARDEI PARA VOCÊ

A noite na cidade as luzes esconde

A grande lua que eu guardei para você.

Em nosso encontro que eu fiquei só

Talvez você tenha perdido o bonde

Ou existe outra verdade que eu não quero ver

E a noite romântica virou pó.

Só me falta te esquecer minha felicidade

E viver solitário na eternidade

Eu e a lua em nossa cidade

Companheira fiel na assiduidade

Namorada fonte da minha criatividade.

A grande lua apareceu

E a moça linda não veio

A noite escureceu

E restou para mim meus devaneios

Em uma noite linda sem fim

Longe da mulher que eu sempre quis para mim.