LUA
Lua onde estás?
Procuro e não te vejo mais
por trás das nuvens se escondeu
e não iluminou o rosto meu
Vejo-me na escuridão
não sei mais por onde andar
a tua luz falta me faz
quero teu iluminar
Lua de prata com teu brilho
O meu caminho vem clarear
E assim por este trilho
Vejo o meu amor passar