ROTINA

ROTINA

Jô Mendonça Alcoforado

O frescor da madrugada trouxe-me as lembranças de um dia quente

Entrou como um bálsamo aliviando meu corpo

Que até então, sentia-se inquieto.

Viria uma nova manhã, um novo dia.

Os pensamentos foram saindo da escuridão

Batendo na porta do tempo

E querendo coisas novas

O passado já me intrigava

Porque me deixava muitas vezes em devaneios

Tirando-me da realidade.

Meu corpo ia esfriando

e se aclamando com o frescor da madrugada

E eu levantando para mais um dia de rotina...

Cheia de compromissos.

JÔ MENDONÇA ALCOFORADO
Enviado por JÔ MENDONÇA ALCOFORADO em 14/11/2016
Código do texto: T5823007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.