PARA CHEGAR ATÉ VOCÊ

Quando está chovendo procuro abrigo pra não me molhar

Se o sol está quente procuro sombra pra me refrescar

Me seguro quando é forte o vento

Procuro você quando quero um dengo.

Atravesso a ponte para na outro lado chegar

Compro passagem para no trem embarcar

Uso os remos para navegar

Procuro você pra me agasalhar.

Uso minhas pernas pra correr se preciso for

Pulo a poça d’água pra não escorregar

Nado com pernas e braços para o rio atravessar

Procuro você quando quero abraçar.

É olhando que encontro o que quero

Preciso pegar pra saber se tá maduro

Gosto de ouvir um canto de improviso

Cheirar a flor que quero dar com um sorriso.

Procurar você e amar do jeito que for preciso.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 14/11/2016
Código do texto: T5822990
Classificação de conteúdo: seguro