Suspirando

Estou suspirando por um amor que não  é meu, me fugiu das mãos como uma linda borboleta e não mais a vi.

Estou suspirando por um amor que nunca esteve aqui, e nossa que pecado, se ele não é meu certamente é de um outro alguém.

Suspiro por um amor que nunca saiu da minha cabeça, e por mais que tenha se passado tanto tempo eu fujo, sem sucesso, e tomara que eu me perca, quem sabe assim você me encontra.

Suspiro por tamanha beleza, por esse olhar que não me enxerga e esse sorriso que tanto me encanta envolto por lábios tão bem desenhados e enquanto te olho os imagino junto a minha boca.

Suspiro ouvindo sua voz e sentindo um abraço que nunca foi meu, queria uma máquina do tempo e congelar naquele momento em que você finge que não me olha.

J.Andrade

27/09/2016