VERSOS ETÉRICOS

VERSOS ETÉRICOS

Marcial Salaverry

Versos etéricos são poetados,

e ao éter lançados,

para serem lidos

e por alguém entendidos...

São apenas versos diversos,

apenas pensados em versos...

Podem ser controversos,

mas não são adversos,

nem tampouco perversos...

São versos apenas,

e neles não há penas,

para fazer chorar,

ou mesmo para algo lamentar...

Desejando apenas versejar,

sem muito pensar,

vim aqui apensar

o que estou a pensar,

sem muito refletir,

ou alguma inquietude refletir...

Nesta reflexão,

falam alma e coração,

sabendo que horas são,

fazendo uma oração...

São apenas versos,

difusos, diversos...

meras divagações,

de vagas ações...

Versos ao éter jogados,

para serem lidos ou deletados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2016
Código do texto: T5822929
Classificação de conteúdo: seguro