PARA A VIDA BEM VIVER

PARA A VIDA BEM VIVER

Marcial Salaverry

Para a vida bem viver,

é preciso entender

que não se deve só querer mandar,

é melhor bem participar,

sempre preferindo amar...

Saber viver com bom humor,

ajuda a manter um bom amor...

Entender que devemos respeitar,

para sermos respeitados...

Evitar briga ou discussão,

algo que faz mal ao coração,

e tira do amor a emoção...

Entender que o lema "Paz e Amor, bicho",

não é bobagem, é algo a ser bem observado...

Se entender essa receita de bem viver,

estará apto para amar e ser amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2016
Código do texto: T5822923
Classificação de conteúdo: seguro