NUNCA SE ESQUEÇA AMOR

Nunca se esqueça amor

Que para cada

Noite que vivemos

Sempre há um dia a mais,

E que em cada tema

De nossas vidas,

Existe uma poesia para

Embalar os nossos sonhos.

Que em cada ida,

Sempre há em

Nosso caminho

Uma linda volta.

Que todo abandono deve

Ter sempre em sua vida

Um abrigo para se abrigar

Do frio e da fome.

E que a cada partida,

Sempre tem um regresso.

Todo erro merecemos uma

Segunda chance e que

Em cada amor ,

Briga ou discussão

Você possa dar uma segunda

Chance para o seu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Sonia Nogueira

De tanto amor que viveu

deixou versos levou vida

e o coração reviveu

a palavra, não morreu.

Para o texto: NUNCA SE ESQUEÇA AMOR (T5822905)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5822905
Classificação de conteúdo: seguro