AMOR DILAPIDADO

Como por magia, desapareceu

todo aquele encanto que existia,

os beijos caíram de moda e,

os abraços findaram..

Já não existe a mesma

expectativa de sempre pra

fazermos as coisas diferentes,

como sempre imaginamos..

Não falamos mais de nossos

sonhos, esquecemos em um

canto qualquer, aquela vontade

de viver aquecidos por nosso

sentimento.

Até a liberdade entre

nossos corpos, envergonha-se

ao notar que os desejos de

outrora estão morrendo.

Dissipa-se apressadamente o que

existiu de mais belo para enfeitar

a nossa história, e a cada segundo,

o amor vai se distanciando diante

de nossos próprios olhos..

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T582286