~~HOJE, FIQUEI ASSIM, SMILINGUIDO DE AMOR~~
Eu preciso muito te dizer que és linda,
mais linda do que minhas palavras podem dizer…
Teus cabelos são lindos…
Feito teus olhos de amor…
Deixa-me beijar os teus lábios,
ainda que escondido…
Deixa-me tocar tuas linhas,
nas linhas da imaginação.
Perdoa-me se me perdi em ti,
como apaixonado inconsequente…
Ficou o amor ao peito rente…
E a saudade enorme de ti…
Hoje fiquei assim,
apaixonado…
Hoje, fiquei assim, smilinguido de amor….
Eu te amo…
Fica comigo, eu te peço…
Esse é meu último segredo…
Que meu coração te revela…
minha amada…
Queria poder olhar para ti
a tarde toda…
Sentir o teu perfume…
Adormecer no teu colo…
Estar rente a ti,
E simplesmente sentir o teu amor…
~~EDEMILSON RIBAS~~