Amor II
Amor
Um dia vieram me contar que nada nessa vida faria sentindo
Se jamais eu não podesse amar
Foram tão convicentes e precisos
Moveram minha alma inquietaram-a
Eu precisava amar amar amar
Eu sonhava com isso
Até chegaram ao ponto de ser
Precisos o vazio de sua vida
De tudo que eu tinha nada fazia
Sentido todavia eu não tinha a quem amar
Passava meu tempo sonhando
Com algo que nem se eu esbarasse
Seberia o que seria esse tal de amar
Amor ė algo que preciso
A tal joia o céu meu paraíso
Amor amor amor
Aonde tu estás
Busco em muitas vias
Em bocas vazias
Em pessoas que nem de amor sabem falar
Será que acabo meus dias
Nessa busca tardia por algo
Quem ninguém podia me dar
Pois ando de um lado pro outro
Só a aboservar esse povo tão
Infeliz por não saber amar
Todavia mesmo que tardia
A minha busca ei de alcançar
Jamais vou desistir
Mesmo que precise subir uma colina
Nadar contra maré
Agarrar um animal pela crina
Me lançar no abismo
Sem nem saber voar
Assim mesmo irei de contra tudo
Que me desanima
Mais sei que numa esquina da vida
Meu amor sei que vou encontrar
Ai poderei dizer triste não foi minha sina levei a vida a te buscar
Amor amor amor
Sentido da minha vida
Aquele que um dia só ouvir falar
Hoje meu coração por ti
Alucina bate acelera
E sem ti desatina
Tu és o sentido da minha vida
Nos teus braços irei o resto dos meus dias fechar os olhos e feliz descançar
Feliz apenas por ti amar...
Ricardo do Lago Matos