Teu Olhar.

Teu Olhar..

Teus olhos lindos como mel..

Penetrante..

Cativante..

Me apaixonei ao primeiro olhar..

Tua face angelical..

Teu Sorriso encantador..

Pele perfeita..

Não mudaria nada em ti..

Em você encontrei ternura..

coração valente..

Este Teu Jeito me domina..

Me encanta..

Me fascina..

Não sei como fiquei tanto tempo sem você..

vivo minha vida..

pensando em te conhecer..

há algum tempo atrás..

tive uma chance..

ela se foi sem eu ao menos saber que tive..

Hoje reencontre você..

penso estar vivendo uma ilusão..

mais vou lutar..

para que este sonho torne realidade..

para eu posso olhar em você..

e que nasça um amor de verdade..

Simplismente Te adoro..

e não vou deixar essa oportunidade passar..

Lanna Eduarda você é muito especial..

feito com carinho para você