Intenso desejo
Quero te ler
À vontade
De em ti ver
Felicidade
O refluxo
Da tua resistência
Não me faz bruxo,
E sim, competência!
Me deixarei
Redimível
À tua lei
Bem aprazível
Aproveite
O caso
Que "reecarno"
Sorvete
Delicie-se
De mim
E silêncie-se
No fim...
Sou eterno
Sorvete
És caderno
Do Verde...
Desse Pate
Que ardente
Loucuras arde
No viço da mente
vês...
Estou
Dessa vez
Viçoso
Para Em ti
Se dissolver ,
E seres e'mim
O conviver