Dói?
Dói né? Saber que hoje eu sou feliz sem você
Dói né? Saber que ela é quem me faz feliz
Da forma como eu sempre quis e você não foi capaz
Dói né? Saber que você perdeu o grande amor de sua vida.
Eu bem que te avisei, que amor não se implora
Eu bem que tentei te dizer que precisava de carinho
Que precisava de atenção, precisava de amor
Você não me deu atenção e perdeu meu coração
Hoje sou feliz e tudo isso não graças a você
Hoje sou amado, como você nunca poderia me fazer
Hoje eu amo e sou amado, tenho a mulher perfeita ao meu lado.
Eu bem que poderia dizer que sinto muito, mas não sinto
Na vida, a gente colhe o que a gente planta e você
Não plantou nada belo, agora só colhe os espinhos. Dói né?