Quando é amor
Quando se ama de verdade
Tudo fica mais bonito, mais lindo.
Quando se ama de verdade, nada
Consegue tirar o sorriso do rosto.
Quando a gente ama mesmo,
Tudo o que a outra pessoa faz
Nos dá motivos para sorrir,
Tudo fica melhor ao lado dela.
Quando a paixão é verdadeira,
Ninguém consegue fazer esfriar.
Ninguém entende que só ela me faz feliz.
Quando a gente ama, simplesmente ama.
Ama o sorriso, o cheiro, a risada, o olhar
Ama a voz, ama o corte de cabelo, a gente AMA.