Sensações
No entardecer nas teclas amareladas pelo tempo do piano soam
saudades de você!
As ondas do mar arrebentam com força nas pedras
silenciando o meu pranto...
Ouço novamente as notas do piano, com as janelas
entreabertas
O vento vem ao meu encontro, respiro lentamente,
adormecendo o meu encanto!