A Superlua
Se a lua é um planeta
disto temos certeza.
Desperta encanto
Devido sua beleza.
Quatro fases
Isto é uma proeza.
Lua nova e crescente
cheia e minguante.
Hoje uma superlua
Será interessante.
De plantão curiosos
Que da lua são amantes.
Pequenas constelações
por infinito a brilhar.
Mais que durante o dia
não é possível avistar.
Corpos celestes
Grandes mistérios há.
Talvez outros seres
pois é infinito o universo...
Muitas suposições existem
Até que prove o inverso.
Que não estamos a sós
Não ficará em vão o verso.