Insegura - Autor: José adão Ribeiro.

Insegura
Autor: José adão Ribeiro.

Seja o que deseja
Mesmo com sua insegurança
Mas se de o valor de buscar em si
Esperança

Ela está dentro de si
Com seu amor presente
Não tenha vergonha de si
Por ser envolvente

Quanto mais sentir desejo
Menos insegura será
Insegurança do prazer
Faz o amor distanciar

Insegura é natural
Mas pode deixar de ser
Valorize o que sente
Para o bem de seu prazer

Inspire os desejos
Que esconde de si mesma
Tudo que pode  sentir
Será gostoso como sobremesa

Se sinta mais forte
Insegura jamais em seu momento
Se amando o tempo todo
Sem nenhum ressentimento


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2016
Código do texto: T5822605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.