Eu Juro!

Eu Juro!

Que jamais

a deixarei

e que contigo

estarei aqui

como sempre estive

e estou

Eu Juro!

a ti

a Deus

e ao Universo

Eu Juro!

que jamais

em toda minha vida não ti

esquecerei

e nunca irei sozinha ti deixar

Poeta Everton Kaytson