Estarei aqui

Estarei aqui

para conversar

ti ouvir

e aconselhar

Estarei aqui

Haja o que houver

venha o que vier

Estarei aqui

Por ser verdadeiramente teu amigo

tu me terás sempre comigo

mesmo se a distância e o tempo

insistirem em nos separar

porque muito ti amei

e ainda ti

e para não ti perder

mudei apenas a minha forma de ti amar

Poeta Everton Kaytson