Ao Teu Lado!
Ao Teu Lado!
Ao Teu Lado!
estarei sempre que precisares
e quando um conselho quiseres
estarei aqui
para ti aconselhar
ti ouvir
e contigo conversar
Ao Teu Lado!
estarei igual
ao sol e a lua
quando encostam no mar
Ao teu lado
um dia quem sabe
eu estarei
assim como o sol e a lua
ficam juntas num lindo
belo e raro eclipse
Poeta Everton Kaytson